hpl mei bunda

hamil 7 bulan perut cuma segini, ada yang sama bun?? hpl pertengahan bulan mei .. tiap malem udh gabisa tidur dada eungap dan bolak balik kamar mandi masyaallah nikmat

hpl mei bunda
164 Tanggapan

saya hpl Juni awal tapi kata dokter juga bisa di Mei akhir , sama Bun perut saya juga kecil banyak yg ngira saya ga hamil apalagi baju dan kerudung saya jadi makin ga keliatan deh hihi tapi gapapa ko yg penting kalo cek Dede utunnya sehat2 aja jadi ga ada masalah , bunda sehat2 ya sampai dedenya lahir ☺️dan semoga kita semua yg lagi nunggu persalinan dilancarkan aamiin

SMA bund.sua hpl 5 mei.sya uga d bilng perutnya kecil.tpi sya bdo amat.yg pnting sya tiap bulan rutin ke bidan SMA USG.alhmdulillah GK ad mslh ap2.n alhmdulillah posisi kepala udh d bwah.hidup klo dngerin omongan tetangga mah GK bkalan maju bund.intinya kita ngrsa sehat aja n debay sehat mau perutnya kelihatan kcil GK ad mslh.sya uga gtu.yg pnting kita sma2 sehat sudah

aku juga sama bunda kecil karna ngikutin badan sm badan aku tinggi .alhamdulillah bayinya sehat normal sesuai .jgn dengerin kata orang .awal2 jg aku sering jutek karna di bilang kecil mulu takut bayi aku kenapa2 .tp pas dijelasin dokter gpp karna tinggi jadi kelitan kecil .semangat ya bun aku hpl akhir mei .

aku sudah 8 bulan, org2 banyak negur perut ku kecil. gk kelihatan hamil. kmrn aku konsul ke dokter, katanya normal aja, klw hamil pertama memang gk keliatan jelas smpai 7 bulan, terus tergantung tinggi ibu nya, klw 160 ke atas mmg gk kentra, aku 167. jdi kesimpulan x gk ap2, jgn ke bawa hati ya perkataan orang-orang

sama nie bund, kdng kpikiran sndri, tkt knp² pdhl tiap prks kt dokter sht debay nya, pdhl nie khamilan yg k4😁🤭 (soalx beda dgn khamilan sblmx yg perutx bsr smpe dblng tetangga ky busung lapar) 🙄😒 bismillah smg ibu & debay nya sht² smpe lahiran aamiin² yaa robbal'alamin 🤲🏻🙏🏻

Sama bun aku juga perut kecil karna memang badanku juga kecil 😅. Tp dede alhamdulillah aktif banget, dan kadang udh ngrasain kenceng² perutnya sama kaya ada yg nyundul² dibagian perut bawah. Aku jga hpl 18 mei. Semoga semua bunda disini diberi kelancaran sampai waktunya melahirkan. .

3y ago

Bunda udh ngrasain apa aja nih udh 7bln lebih 😁

sama bunn malem susah tidur engap iyaa, kadang malah kakuu bunn kekk gini salah gitu salah tapi gpp gimana lagi ya kann 😂😂 nikmati semua prosesnya bunda" yang hpl mei semoga kita semua sehat yaa di beri kelancaran dan kemudahan buat kedepanyaa 💪💪

sama perutku juga kayak bunda ndk besar juga..padahal udah masuk 6 bulan.. tapi alhamdulillah debaynya aktif banget di perut suka denyut2 perutku..kayak gerak2 dia didalam perut..dan kata dokter bayinya juga sehat alhamdulillah detak jantungnya bagus..

aku juga hpl 12 Mei Bun nggk tau maju mundur nya.perut udh lumayan gede skrng.tdr semakin nggk nyenyak kaki sering nyeri sampe sakit klo digerakkin.pipis udh makin sering, Alhamdulillah baby makin sering aktif walaupun gerakkannya perlahan" bngt.

gapapabun kecil asal babynya aktif gerak .lagian alhamdulilah , dan syukurin aja kalo perut kecil jadi melarnya nggak banyak daaan anggep aja babynya mau ibuknya tetep cantik meskipun sudah melahirkan karna nggak keluar garis2 diperut hehe .