Kaki bengkak

Hamil 7 bulan, kaki bengkak begini wajar gak ya?

Kaki bengkak
7 Tanggapan

Kurangin makan yg gurih Bun, aku juga pas 6 weeks sempet bengkak karena abis makan yg terlalu gurih. Skrg aku ngurangin, Alhamdulillah ga bengkak, kalau mulai kerasa kenceng aku mulai hati-hati lagi sama makanan gurih.

Aku kalau habis aktivitas berlebih kaya habis kerja gitu baru bengkak, tp kalo ga berlelbih ya aman2 aja bun, tiap malam kalo tidur suka aku ganjel bantal alhamdulillah skg udh ga bengkak

wajar ja siii kan setiap bumil hormon nya beda2 Bun sya Alhamdulillah dr anak pertama smpe hamil ke dua ini kaki sya GK bengkak

sebaiknya priksa bun. soalnya salahsatu tanda preklamsi kaki bengkak bun.

coba cek urine bun, takutnya gejala preeklamsia.

cek tensi sm urin udh blm

3w ago

wajib takutnya gejala pre eklamsia

aku juga sama

3w ago

kebanyakan jalan berdiri malah tambah bengkak