tanya dong ????

hamil 7 bulan bagian perut sama kaki tangan kok tambah gatel gatel ya .

8 Tanggapan

hallo bunda,biasanya gatal2 pada ibu hamil terjadi karena adanya peregangan kulit. untuk meminimalisir gatal ttp jaga kelembab'an kulit bun

saya d perut bun duhh gatel bgt ..rsanya kya mau tk gatuk tpi tkut ningglin bekas jd saya ksih minyak a

saya dr 4bln dh gatel smpe jln 8bln nih ty k spog ktya pk sabun bayi mandinya ttp aja gatel hormon x

saya pake minyak telon kalo gatel gatel, paling kesel kl lg masak berdiri tbtb kaki gatel

hormon bun.. di olesin minyak telon/kayu putih/pelembab aja bun..

Sama bund aku juga gitu tp aku olesin minyak kayu putih

hormon, saya oles pakai minyak zaitun jadi mendingan.

hormon bunn