Masuk usia 7 bulan kok bawaannya mager ngantuk pengen rebahan aja 🥲😌

Hamil 7 bulan

7 Tanggapan

sama bun 😆 badan itu rasanya berat bgtt.. apalagi bngn pagi stelah subuh harus masak beberes rumah kdg smpe jam 9 -10 bru kelarrr😆kdg nangis bathin yallah kapan ibu hamil ini bisa santaii santaii😎😆nyatanya engga bisa bunn maklum numpang mertuaa☺☺☺

berasa balik lagi kya tm 1 yang ngantukan malesan rebahan mlu. apalagi klo dah abis makan pasti ngntuk bingits. tpi ttp berusaha gerak jalan pagi biar seger. klo tdr siang palah jadi lesu

Sama nih bunda🤣 apalagi hawanya dingin sering hujan begini, bawaan nya rebahan mulu enak gitu tapi kalo pagi aku jalan santai dulu bun

wajar Bun, ditambah musim hujan🤣. sabar ya Bun, godaan bumil trimester akhir yg harus banyak gerak tp badan udah terasa berat

sama bund rasanya mager bgt, tp di usahain pagi" gerak ntr sekitar jam 10an ngantuk berat lg ga tahan

sama Bun aku mlah tidur betah bgt skarang

samaa, mana malesan beuddd hihi