Hamil 6week

Hamil 6week1day.di Usg baru kelihatan kantung nya saja.trs bedaaa jauh sama hpht.karena emang haid yang tidak teratur.ada yg sama kah.bunda2#seriusnanya

2 Tanggapan

Aku juga pas 6w1d baru kelihatan kantungnya aja, terus balik lagi sebulan pas 10w alhamdulillah udah ada janin dan djj nya, kembar lagi . Soalny pas nanya berarti saya balik lagi 2 minggu dok? Terus dokter jawab ga harus bu nanti pas 10w juga gapapa. Yang penting usg nya masih tm 1 aja

2y ago

tapi haid nya teratur gak bund.aku haidny yg gk teratur kalo menurut hpht udah masuk 11week.tapi karena haid gak teratur kata dokter selisihny banyak bund.

coba bunda balik lagi USG 2 Minggu kemudian ya bund aku juga pernah gitu karena haid aku kadang maju kadang mundur bundd semoga nnti udah ada janin nya ya semangat bunda tetap berfikir positif🥰

2y ago

iya bund dokter juga menyarankan untuk usg 2 minggu lagi.semoga sudah ada janin nya y bund mohon doanya.karena kehamilan pertama dan penantian 10 thn jd rada kepikiran