Bun mau tanya, apakah di sini ada yg hamil ada kista nya. Kira2 ngaruh ngga yaa

Hamil 6week

9 Tanggapan

Aku juga bun pas usg transvaginal kata dokter ada kistanya tp dokternya menyarankan jangan khawatir karena seiring perkembangan janin kistanya akan mengecil diiringi dgn pengecekan dokter nya jg. Kata dokter banyak kejadian seperti itu bun. semoga kita semua diberikan kesehatan, janinnya sehat dan kistanya bisa menghilang nantinya ya 🙏🏻🫶🏻

Saya hamil anak pertama ada kista 7cm bund,tapi alhamdulillah kistanya mengecil dengan bertambahnya usia kehamilan dan saat lahir kistanya sekalian dibersihkan alhamdulillah skrg hmil kedua bersih

Saya jg kmren pas usg transvaginal kata dokternya ada kista kira2 2cm, tp kata beliau itu kista hormon katanya, klo bunda berapa cm ukuran kistanya?

aku tadi juga habis usg bun, terus kata dokter kaya ada benjolan gitu tapi belum tau itu apa aku tadi google si katanya ngak ngaruh bun

2y ago

udah 8 minggu bun, barti ngak ngaruh sama bayi ya bun

saya juga ada kista nya bun ,,sblm hamil ukuran kista nya 3cm lbh skg udh 2cm ,tpi katanya sih gpp nnti juga mengecil sndri

semangat ya bun, selama gak ngaruh ke aktivitas gpp, byk berdoa semoga kistanya mengecil.. aku jg hamil 10mgg dg kista 8cm

insyaallah gpp bun,nnti kista akan hilang sendirinya setelah melahirkan..

2y ago

aamiin, minta doa nya ya bun

saya juga ada kak kista 2cm kata dokterku tidak apa apa

besar kah bun ?

2y ago

lumayan ya bund