Hamil 6w ada yg udah di usg keliatan apa aja bun?

16 Tanggapan

waktu saya 6w udah terlihat janin + djj, tapi djj nya blm terdengar karna msh kecil, tapi tergantung, 6w ada yg msh berupa kantong ada jg yg udah ada janinnya..

aku bulan Desember 6w5d msh blm kliatan apa² bun msh penebalan dinding rahim tp alhamdulilah awal februari usg udh ada janinnya

waktu saya usg 6w baru kantung nya aja bun, makanya suruh balik lagi 2 minggu ke depan supaya sudah keliatan janin nya

saya 6 week udh kliatan bun. tp blom kedngeran djjnya. djj nya baru bisa di dnger pas 9 week

aku dulu masih kantonh. usg lagi 10w udah ada janinnya kecil bgt kaya titik gitu

biasanya masih kantong, kalo udah 9w biasanya udah keliatan janinnya

klo 5 , 6 minggu biasanya baru kliatan kantongnya bun

kl mau keliatan tunggu 8-9w bun udah keliatan baby sm djj nya

2y ago

bener bun

kalo aku pas uk 8 mgg bund USG 2d keliatan kantongnya

6w biasanya baru keliatan kantong kehamilan bun..