Ngantuk trus

Hamil 6minggu ngantuk nya parah..

8 Tanggapan

bener ngakak aku otw 8w pas waktu 1-6w masya Allah wkwk nyapu aja males benerrrr, jangankan nyapu mandi dahh wkwk sampe suami rajin tanyain klo sore "nda kamu udh mndi?" kalo aku cuma nyengir auto di bawa kamar mandi di mandiin soalnya aku itungan belum mandinya sore hari ini ketemu sore lusa gitu wkwk, biasa tidur di atas jam 10 malem skrg abis isya aja tepar ngakak

saya dulu juga gitu bun. gak mual, tpi ngantuk parah. jd bawaannya lemes, makan juga males. pernah seharian tidur doang. bangun cuma buat solat sama makan dikit. 4 bulan udh normal lg kok

Kalau bisa bobo ya bobo aja bun hehe itu memang mekanisme tubuh supaya bumil banyak istirahat

nikmatin bun, nanti kalau udah gede perutnya malah susah tidur karena bolak balik wc mulu😁

aku juga dulu gitu bund 🤭 ga papa nikmatin aja sebelum tidurnya susah 🥰

saya gt jga bun, jadi memang kerjaannya tidur ke tidur 😅

Saya sampai hamil tua hobinya ngantuk dan tidur.

tapi qlo malam..gk bisa tidur 🤣🤣