Bun sya hamil 6minggu tp knpa hanya ada kantong janin sdgkn janinnya blm ada???

Hamil 6minggu

2 Tanggapan

saya kemarin juga gitu, usia 6 minggu baru ada kantungnya saja, disuruh balik lg sama dokter seminggu kemudian, dan alhamdulilah baru terlihat janinnya diusia 7 minggu... semoga bunda juga begitu ya.. intinya hanya sabar dan pasrah aja sama Allah, semangat..

2y ago

ohh... bunda juga sama gitu yaa bun,tdnya saya sdg berkecil hati sedih bgt. ini kehamilan yg ke 2 stlh saya tunggu slma 7thn,alhamdulillah di ksh kepercayaan lg sama allah. mksh ya bun,saya jdi agak tenang

wajar bun, biasanya disuruh balik lg biat usg lg krn keliatannya di 9 mingguan.

2y ago

ia bun di suruh balik lg di usia kndungan 8minggu / 10minggu.