Tetang makanan ibu hamil

Hamil 6 Minggu boleh gak sih makan nya seblak mie ayam dan bakso karna yang bisa masuk makanan cuman itu aja,paling sehari 1 x

7 Tanggapan

Boleh tapi jangan setiap hari. Kalo pun cuma itu yg bisa dimakan diusahain jangan diturutin. Apa yg dikonsumi ibu janin akan konsumsi juga. Jadi berusaha untuk tidak menjadi egois sebagai ibu. Mual muntah dinikmatin abis itu coba makan lagi.

Kalo aku karna bener2 yg lain ga ada yg masuk sesekali gapapa bun.. ini bru aja makan bakso. biar lambungnya ga kosong.. tapi banyak makan buah sama minum susu prenagen buat menuhin kebutuhan gizinya. Semangat untuk kita bunda ❤️

2mo ago

iya bunda makasih semangat

boleh yg penting ga tiap hari, karna makanan" yg bunda sebutkan itu makanan yg rendah gizi, sedangkan bumil harus konsumsi makanan yg bergizi.. kalau makanan ga bisa masuk, bisa konsumsi buah"an ya bunda.. sehat selalu bunda

sesekali gapapa ya bun, karena ibu hamil bukan orang sakit. tapi tetep di jaga ya makanan nya. makan sewajarnya hihi

waspada sama sausnya juga bun karena dikomposisi sausnya rupanya pakai ubi jalar bisa menyebabkan keguguran

Ya ga boleh kalo keseringan. Sehari 1x berarti kan setiap hari makan makanan yg disebutkan itu.

2mo ago

oh gitu ya Bun mulai bsk sayuran aja deh aku GX tau soal nya cuman klo cabe ya GX make

kayanya GPP sih bund. soalnya saya juga sering makan itu bund

2mo ago

iya Bun cuman itu yang bisa masuk perut buat beberapa hari ini