Setelah hamil selera makan jadi beda😂

Mau tanya nih bunda², ada yg sama gak sama saya, dulu kan sebelum hamil saya pecinta sama makanan yg pedes² asin gurih, contoh nya bakso, mie ayam, seblak dll.. Tapi sekarang semenjak hamil malah kaya eneugg aja ngeliat makanan yg pedes kaya bakso dan kebalikan jadi doyan nya makanan yang manis² terus😂😇

2 Tanggapan

ya sama Bun .dlu sya jga gtu pas hamil ga suka sama mie ayam ,baksa dan ayamnya dia apain aja tetap ga suka apalagi kalau udh di bikin ayam Kari sama opor ga suka banget .eh malah skrang stlah lahiran tetap ga suka sama ayam kari sama opor jadinya keterusan.wkwkwkw

2y ago

wahhh berarti sama ya, malah kebalikan yg gak suka jadi suka hahahaha😂 semoga sehat² ya bund

sama bund, skrng aku ayam, daging, juga gak suka😁😁 trus kalau liat masakan yg gk cocok buat aku, langsung mual😁😁, aku lebih suka sayur2an buah2an, susu, ice cream, 😁

2y ago

mending mual2 bun, aku langsung muntah😔😔 smpai tenggorokan sakit dan kadang trauma mau makan