Ada yang sama setiap masuk makanan muntah, cara mengatasinya gmna yaa. Dulu anak pertama gak begini

Hamil 6 Minggu

6 Tanggapan

sma ,liat nasi aja udah pusing duluan,,pdhal hamil pertama kebo banget apa aja masuk ini baru liat makanan aja udh pusing trus langsung mual,adakah solusinya bunda"

3mo ago

anak pertama aku Arkana Zhafran Setiawan bunda 🥰 lahir 09 April 2020, baru mau masuk paud bunda 🥰

aku hamil pertama kaya gini mom, solusinha jangan masak 😂 beli aja bun, atau kalo suaminya mau masakin, minta tolong suami aja yang masak 😁😁

3mo ago

kaget Bun soalnya hamil pertama hamil kebo apa aja masuk, kalo yang sekarang apa² serba bau, muntah trus, lemes, pusing

sama bun,pas hamil 4 minggu gk ada mual² nya sekarang minggu ke 5 liat makanan aja mual apalagi sampe makan

coba dicari tau trigger mualnya apa bund, kalo aku makan pake pedes dikit itu bikin aku ga mual

3mo ago

aku mah semuanya mual bunda

coba suplemen anti mual atau bunda sa'at cek kehamillan bisa konsul

kak pas waktu 5 minggu muntah gak?

3mo ago

muntah ka dari pas pertama ketahuan hamil