Posisi tidur bumil

Hamil 6 bulan. Sekarang kalo tidur miring kiri kok pinggang sakit ya bun? Pdhal kmren2 nyaman2 aja. Mau ke kanan sakit juga, tidur terlentang juga berat rasanya. Wajar gak si bun kalo gini? Trus gimana biar bisa tidur ya? Masak iya tidurnya sambil duduk? 😭

1 Tanggapan

Memang begitu bun. Karena rahim mulai melebar, dan perut juga mulai besar. Jadi ada tarikan di sekitar perut. Kalau pengalaman saya sih tidurnya pakai bantal bumil bun. Lumayan membantu. Jadi bisa istirahat