hamil dan soda

hamil 6 bulan lebih boleh minum soda gak yah bunda bunda?

6 Tanggapan

Aku waktu hmil 3 bulan 4 bulan mnum yg bersoda bun heheh bismilah alhmdllh aman smpai skrng , dan d sini lht ipar klw udh mkn mlm mkn siang mnum nya pasti 7 up, sprit,

gak boleh tp klo pengen banget dlit aja di icip ke lidah , aku maren pengen banget cuma dikit aja icip ke lidah

Tp kalau lagi puengen gimana bun? Soalnya bawaannya pen minum yg seger2 ..pling tidak sedikit gtu ..

Wah untuk org awam aja ga baik apalagi bumil Bu. Soda jg ngandung gula tinggi. Mending mnm yg sehat2 aja.

5y ago

siap bunda

Swdikit aja bun.. krn sbtulnya tdak baik

sebisa mungkin ibu hamil gak minum soda

5y ago

makasih bun brrti gak jd beli coca colanya