5w5d

Hamil 5w5d rasanya mual, penginnya rebahan terus tapi badan serasa remek, perut kembung tapi laper kalo liat makanan jadi males makan, nggak mau di ajak jalan2 juga, gimana ya bun cara mengatasinya ?

1 Tanggapan

Jangan dimales²in makan nya. Jangan berfikir bahwa (hamil itu wajar gak makan karna nyidam bla bla bla) kalo laper ya makan jangan ditahan. Kalo misalnya mual, cari makanan lain yg bisa jd alternatif. Jangan smpe gak ada nutrisi masuk, apalagi hamil muda.