Keputihan kental

Hamil 5w5d keputihan seperti di gambar, suka mual, muntah nggak selera makan, perut bagian bawah & pinggang kram. Kira kira bahaya atau nggak ya? Terimakasih#firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

Keputihan kental
2 Tanggapan

keluarnya tiap hari kah bun? sudah konsul ke spog? kmrn aku keluar tapi sedikit & sehari aja, kata dokter gpp. aku juga 5 week .

1y ago

Rencana kontrol lagi tanggal 7 which is kandungan ku 7weeks kak, untungnya warna putih susu gitu bunda.. agakl panik saya soalnya emang rebahan terus nggak capek capek🥺