Keputihan kental

Hamil 5w5d keputihan seperti di gambar, suka mual, muntah nggak selera makan, perut bagian bawah & pinggang kram. Kira kira bahaya atau nggak ya? Terimakasih#firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

Keputihan kental
2 Tanggapan

nggk papa bun, keputihan, mual, kram, sakit pinggang itu normal bun dimasa kehamilan ada perubahan hormon. tpi klo y kluar darah atau flek itu bahaya harus segera konsul ya bun, nyeri atau tidak nyeri. trus satu lagi nyeri perut yang amat sangat di bagian perut, pendarahan atau tidak harus segera penanganan ya bunda

1y ago

sama sama bun, sehat selalu 🥰

keluarnya tiap hari kah bun? sudah konsul ke spog? kmrn aku keluar tapi sedikit & sehari aja, kata dokter gpp. aku juga 5 week .

1y ago

Rencana kontrol lagi tanggal 7 which is kandungan ku 7weeks kak, untungnya warna putih susu gitu bunda.. agakl panik saya soalnya emang rebahan terus nggak capek capek🥺