Strecthmark di payudara

Bunda sharing ya bund pake perawatan apa ya selain bio oil utk menyamarkan stretchmark di payudara? Gatel bgt bun kering, padahal saya rajin bgt pake bio oil dari awal TM2 ttp aja muncul stretchmark sudah menghitam ? kalau ada saran sharing ya bun ampuhnya pake apa. Terimakasih bunda2

5 Tanggapan

Sya ttp ada SM di perut bun bio oil gak mempan sya pakai dr TM1 sma lotion SM ttp muncul ..

Minyak zaitun... Sebenernya apapun itu pasti ngefek bund, cuman kudu telaten

Bun pake Marta tilaar bagus banget saya pake dari awal kehamilan

Alhamdulillah bun dapet tanda cinta dari buah hati 😊

Pakai buds organic yang anti stretch mark kalau aku, bun