Keputihan saat hamil

Hamil 5bulan suka keputihan. Dr sebelum menikahpun sering keputihan tp dulu teksturnya beda2 mengikuti masa subur. Sekarang hamil dr awal keputihannya spt itu, tp kadang banyak kadang enggak. Kadang sampe ada di cd kayak gini kadang gak sampe nempel. Kenapa ya bun ada yg sama? Aman kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Keputihan saat hamil
27 Tanggapan

selagi tidak gatal dan bau menyengat mah ngga pp Bun.. wajar kata dokter juga .. aku sampe cek urin trus periksa vagina tp Alhamdulilah normal wajar bawaan hormon katanya