Keputihan saat hamil

Hamil 5bulan suka keputihan. Dr sebelum menikahpun sering keputihan tp dulu teksturnya beda2 mengikuti masa subur. Sekarang hamil dr awal keputihannya spt itu, tp kadang banyak kadang enggak. Kadang sampe ada di cd kayak gini kadang gak sampe nempel. Kenapa ya bun ada yg sama? Aman kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Keputihan saat hamil
27 Tanggapan

Aku dulu juga begitu bun... Tp aku dulu kenanya isk bun... Periksakan lab aja bun biar lebih yakin Banyak minum air putih bun.. 3 L sehari...

4mo ago

sama aku dh 22 w dr awal hamil kluar kputihan gni udh d brsihin obgyn udh d masukin obat dr vagina msh ttp kluar gni skg positif thinking aja sehat smua aamiin