air kelapa

Hamil 5 week boleh minum air kelapa muda gak sih?

19 Tanggapan

Saya pengen tapi suami larang... Katanya sekalian nunggu kalau udah 7bulan... Hiks hiks... Karna ini kehamilan pertama dan penantian yg amat panjang dan berjuangan yg amat rumit jadi nurut ajalah kata suami daripada nanti disalahin ?

Kalo saya hamil muda tidak di sarankan minum kelapa muda dulu, baru boleh minum kelapa muda ketika usia kehamilan menginjak 7bln. Mungkin bisa di tanyakan ke dr/bidannya karena kehamilan setiap orang berbeda-beda.

krg ngerti sih bun, soalnya dulu pas usia segitu saya ga dibolehin sama mama saya krn usianya terlalu muda.. baru minun di TM 2 ini.. mgkn boleh kali asal jgn banyak banyak

Klo sy sih gk berani semasa tm1 ,tm2 di uk 6bln baru berani minum air kelpaa muda. Tp klo kandungan bunda kuat sih gpp

Boleh. Emang apa yg salah sama air kelapa? Asal pada batas wajar gpp

Saya bingung ada yang boleh ada yang engga,,pengen banget soalnya

Kata bidan saya lebih baik jgn minum air kelapa dulu di uk segitu bun

5y ago

Sma brati, tpi klo lgi ngidam, mnding minum dkit sii menurutku

Katanya sih kalo hamil muda jgn dulu, mending diatas 6bln aja

Sy lebih sering mnum air kelapa ijo ?

Tergantung kondisi rahim nya bun ...