hamil 5 minggu makan baso boleh ga ?

66 Tanggapan

Boleh bun asal jangan keseringan. Orang hamil itu bukan oranf sakit yg gak boleh makan semuanya. Boleh makan apa yg bunda mau asal sesuai porsi aja sewajarnya. Jangn dibilang boleh bakso beranak sampe nambah kan ga bagus juga😂😂

Boleh koq bun, aq jga dlu gtu koq cuman dibatasi aja, jgn terlalu sring, Mie aq jga kdg mkan, tpi jedanya lama 🤭 Mklum kdg hawanya pgen gtu, Tpi Alhamdulilah dedenya sehat si klo pas dipriksain

Benar2 di larang suami, padahal waktu kebidan hamil 4 mggu di larang nya mie instan aja, tapi skrg suami juga ngelarang makan bakso,, pdahal pengannya makan yg kuah seger 😭

Aku dulu makan mie sama bakso trus bun. Malah setiap sabtu nyetok berbagai mie. Bakso pun gtu stiap hbis magrib bakso trus. Eh pas si dedek lahir ogah bgt makan gtu" an bun

Boleh bun malah usia segitu dulu saya sm bidannya dianjurkan makan apa aja asal jangan berlebih dan jangan terlalu asam atau pedas.

Sama kita bun, aku juga lgi hamil 5 minggu, kmren makan bakso, hari ini soto , ngk bisa di tahan hihi

aku dri usia satu minggu smpw skrg jln 4 gpp makan baso asem pedes tiap hari malahan allhamdulilah baby nya sehat

Wah sy pas hamil 5minggu dulu jangankan makan bakso bun.. lihat grobaknya aja udh pengen muntah 😖

Boleh asal gak berlebihan, makan aja Bun yang bunda pengen, sebelum morning sickness datang. 😁

Aku mah makanan apa aja ku makan selagi pengen ya makan aja..asalkan makannya ga berlebihan..