Sakit tulang ekor

Saya sedang hamil anak kedua dan UK 30w. Di kehamilah yg ini saya ngerasa sakit sekali tulang ekor, benar benar nyeri ngilu banget😭 padahal waktu kehamilan pertama gak ada keluhan sakit tulang ekor kayak gini. Ada yang sama kah? Penyebabnya apa ya?#bantujawab

1 Tanggapan

ruitn senam hamil ga bun? bisa jdi waktu hamil anak prtma ga dirasa mgkn faktor usia masih muda, badan masih kuat. pas lahir anak kedua badan udh mulai jompo, jdi segala kerasa bun, apalagi kalau anak prtma lahirny sc mgkn itu juga berpengaruh juga. rutin senam hamil aja bun, saya hamil anak ketiga masih kuat, keluhan ga banyak, saya usia skrg udah 30 tahun.

2w ago

tapi rutin senam hamil bun? bagaimana sama pola makan dan pola tidur bunda. krna itu juga berpengaruh bun..