nyeri tulang ekor

wajar gk sih tulang ekor sakit,apalagi klo terlentang , Uk 37w.. blm msuk panggul.tpi tiap beraktifitas atau senam tulang ekor nyeri..ada yg sama gk? itu penyebab y apa ya,,ngatasin y gmna

5 Tanggapan

gapapa bun saya 39 week juga sering nyeri tulang ekor dari usia 34 week itu karna berat janin yang makin membesar dan makin kebawah bun

2y ago

gapapa bun wajar kan mama pasti gamau babynya kenapa" hehe, selamat malam dan selamat istirahat jg bun

ngatasinnya senam pake bola hamil, n mnum air putih bnyk.. konsul ke yg lbh berpengalaman

2y ago

kalo nnya ke bidan ku..paling jga sama kaya yg bunda bilng..mnum bnyakin..setiap keluhan saran dri bida y itu trus bun ..smpe mls crta keluhan ini itu krna udh tau psti obat y yg mnum..pdhl tiap hari udh 3L mnum

assalamu'alaikum

naek naek

cek cek