hamil 5 bulan

Bund kalo hamil 5 bulan ke atas itu emang perut lebih sering sakit ya? Soalnya lg ngerasain

12 Tanggapan

sama hari ini saya kayak kram dan perut terasa tidak nyaman,kalo d bawak duduk enak pas berdiri sakit,kalo d bawak baring kdang perut bawah kayak kram gtu,hamil 19 mingg

2mo ago

mngkin lh bun kta hrus istirahat total,tpi siapa yg masak kalo istrhat totol wkwwk

kirain aku aja 🥺 kalo aku mikirnya mungkin karna tensi ku tinggi jadi efeknya sakit perut nya. tapi ternyata bukan ya

Sepertinya sih bund, aku juga sering linu di perut terus ilang lagi. mungkin karna bertambah besar perutnya..

kok sama ya Bun.. ak kira ak doang yg skit perut bagian bawah .kyak k nyeri gtu sih Bun klo salah gerak .

aku kira klo posisi tidurnya salah sakit bun. mungkin iya x ya, aku jg ini lg ngerasain 5bulan

sama yh bun saya juga sering sakitt mau masuk 6 bulan..apalgi klo udh kecapean sakit bngett huuhu

sama kak. tpi aku sakit hilang sakit hilang, jdi kyak cuman 2detik sakit trs hilang

skitnya lebih seperti keram dan masuk angin gk bun.. aku gitu

sama bun, aku jg ngerasa gitu😵‍💫

Mungkin karna pembesaran rahim bun