Hamil 5-6minggu

Hamil 5-6minggu, tapi kayak ga ada gejala apa2, wajar gak yah?#bantusharing

4 Tanggapan

pernah baca artikel kalo hamil gak terlalu parah morning sickness nya itu anaknya cowok,tp klo mual parah itu perempuan.. aku pun 4 minggu blm ngerasa mual, makan masih doyan, sama bau2 belum sensitif..

2y ago

hehehe.. baca dr artikel bun.. kembali lg ke gimana kondisi tubuh masing2 😁

aku skarang 5 minggu mau ke 6 minggu tapi gaada gejala apa2 ga mual muntah nafsu makan biasa sih cuma lagi sariwawan yg bikin susah makan tuh huhu cuman 1 bun aku gampang lelah

2y ago

kita sama bund usia khmilan nya. kalo saya paling mual aja bund sekali2 kalo pagi. cuma rada sering perih ulu hati padahal udah makan

wajar bun.. baby kn beda² .. sya juga kya gtu tdk ada gejala apa²

wajar bun, sy kmren jg gitu hamil kebo