Usg 4 minggu belum keliatan apa apa

Hamil 4minggu usg belum keliatan kantung bun....gimana bun ?? Apa gpp ???#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

saya ush 5 minggu pakai 2D belum terlihat apa2 karena kata dokter rahim saya letaknya agak ke belakang jadi masih kalingan usus pas di usg transvaginal udah bisa terlihat kantong janinnya tapi janinnya blm terlihat pas di usg 8 minggu alhamdulillah janin dan detak jantungnya sudah ada 😇😇

saya juga 6minggu bun baru ada kantungnya. coba bulan depan bunda usg lagi siapa tau udh ada janin nyaa bun

4y ago

Aamiin bun. Semangat yaa berpikiran positif terus,sehat sehat jugaa😁

gapapa sayabusg pas 8-9 minggu klo segitu udah tau babynya berkembang ada detak jantungnya 😁

Normal biasanya 4 minggu baru penebalan rahim. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

4y ago

Gapapa memang normal karena proses penempelan embrio dan pembesaran rahim. Yang penting ga ada flek

gapapa sih bun.. nanti coba usg lagi d usia kandungan 7-8minggu. bunda udah mual atau muntah ?

4y ago

terkadang aja bun klo bau g enak

Wajar kok bun .saya dulu nunggu 8 minggu usg nya ,alhmdulillah sudah ada jnin & djjnya

ini saya waktu 4 minggu bun tapi USG transvagina .. disuruh USG lagi kalo 8 minggu..

gapapa bund.. yang tenang.. kehamilan orang berbeda² jangan stress banyak doa

4y ago

iya bun mksh bun

biasanya emang belom bun paling baru penebalan rahim aja

gpp bun, usia 7week bru keliatan kyk biji gt