hamil

Hamil 4bln keluar plek sdkit gpp kan 😭

23 Tanggapan

Langsung periksa plisss buuunn... Pengalaman ku buruk karna terlambat di tangani, pdhal trlambat 1hr aja. Plisss bergegas kdokter secepatnya

Tidak ada flek yang tidak apa apa. Ibu harus belajar kritis sejak sekarang, jika ada hal yg dirasa tidak normal segera ke faskes.

Kl flek nya nggak berhenti sampai besok..ke dokter. tp kl flek nya cuma hari itu dan sedikit...banyakin istirahat...tiduran.

Kondisi flek masing2 orang beda2, yg tahu pasti kenapa2 / gapapa ya dokter bun. Segera periksa.

gabagus bun. cek. kt dokterku, flek slama kehamilan tanda gabagus. harusnya flek tidak terjadi

di usg ajj bun, aq minggu kmrin bgitu pas usg dede byi nya shat

Flek selama hamil tanda ada yg ga beres Periksa ke dokter

jgn didiemin bun bedrest dan klo bisa lgs periksa ya bun

Jgn panik bund, fresh pikiran, positif thinking, usg..

cek aja bun biar leboh enak tau pasti keadaan dede..