Keluar darah warna merah muda apakah darah implantasi/haid

Hamil 4 Minggu Keluar Darah Seperti Ini Kira" Darah Implantasi/ Bukan ya🙂‍↕️

Keluar darah warna merah muda apakah darah implantasi/haid
5 Tanggapan

bun kita tidak tau apakah implantasi atau bukan karena pesan obgynku, hamil sehat itu gaboleh keluar flek. kalo keluar flek, wajib ke dokter dan bedrest. karena gaada yang tau itu implantasi atau malah flek bahaya

2mo ago

Gitu ya bun aku flek nya basah bun 😞

kemarin aku kaya gini bun cuma warnanya coklat. kalo aku gak periksa cuma bedrest aja. Alhamdulillah cuma 2 hari. hari kedua semakin sedikit. tapi kalo warnanya merah muda coba untuk periksa aja bunda

kalo baru sehari bedrest aja Bun. tp kalo sudah 2hr langsung ke dokter ya biar dikasih penguat kandungan

cek bun kemarin aku juga gtu langsung dikasihkan obat penguat kandungan

2mo ago

darah coklat aja gtu kaaa

aku juga gitu bund kemarin tapi besok udah gak adaa