jima' saat hamil muda, boleh dan aman kah?

hamil 4 minggu 3 hari apakah boleh berhubungan suami istri ('jima)?

2 Tanggapan

Boleh saja bun. Tergantung kandungan kita kuat atau lemah. Kalau kuat insya Allah nggak kenapa2. Kalau kandungannya lemah kurangi dulu intensitasnya bun. Oh iya bun, kalau lagi trimester pertama sangat diperhatikan posisi jima'nya. Usahakan cari2 di google bagaimana posisi jima' yang aman untuk hamil muda. Jangan sampai perutnya terhimpit.

Boleh bun. Asalkan kandungannya kuat (seperti tdk ada riwayat keguguran dan tdk pernah keluar bercak darah dari Miss V). Saya jg pas hamil muda tetap HB sama suami. Alhamdulillah gapapa bun.

5y ago

Yg penting, wlwpn hamil muda/perut belum besar. Jgn sampe perut tertimpa, yang nyaman aja bun gimana.