Hamil 4 mggu tpi blim ada janin di kntong kehamilan apakah normal?

Hamil 4 mggu tpi blum ada janin du kantong kehamulan apakah normal?

5 Tanggapan

Normal bun, dulu aku positif dr usia perkiraan menurut dokternya 3weeks di usg penebalan rahim, usg lagi 4weeks ternyata masih penebalan rahim, usg lagi usia 5weeks kantung rahim, usg lagi 6weeks alhamdulilah ada janin beserta detak jantung.

Normal Bun, saya USG pas 7 Minggu blm ada janin dan USG lagi pas 11 Minggu janin sudah terlihat

4 minggu normalnya baru penebalan dinding rahim... kantung mulai keliatan di UK 5w keatas...

normal. 6w kantong. 9w janin

terima kasih bun jawabanya