hamil 4-5 mggu

Pagi bund. Disini ada ga bunda hamil 4-5 mggu baru terlihat kantong aja. Dan dsuruh balik 3 mggu lagi.

6 Tanggapan

dlu aku gtu bun, kehamilan 8mgg cuma penebalan rahim blm terlihat kantong nya malah, tapi aku usg lagi nya pas 1bln kemudian alhamdulillah udh ada janin nya dan detak jantungnya .. yg penting kita jgn mikir yg aneh2, makan yg cukup dan vitamin jgn kelewat bun .semangat 😊

4y ago

Apa slama kehamilan ada keluar flek bund?

Emg gt bu. 5w msh berupa kantong, pengalaman saya jg gt, trs 7w embrio n detaknya. Trs USG lg 11w janin terlihat. Namun masing2 Kehamilan dpt berbeda. USG sebelum 12 umumnya msh USG TV ya blm abdomen (perut).

4y ago

Sya setelah kuret haid lancar bund tp siklus panjang. Amin. Skrg udh brp mggu bund?

Sama bund, Dulu sy 5w5d baru kantong, 9w periksa udah ada jani dan djj.

4y ago

Alhamdulillah. Mudah2an saya juga spt itu bsok bund.

Aku dulu juga gtu kok Bund. 8 week baru keliatan janinnya

4y ago

Sama2

Saya dlu gtu bun, Alhamdulilah 8 minggu udh keliatan bun

4y ago

Mudah2an saya juga gtu bsok bund. Soalny saya trauma bund 2x hamil kosong dan kuret bund

usia kndungan sgtu mmang masih kliatan kntong bun

4y ago

amin... thx bunda