flek hamil 4 bulan

Hamil 4 bulan keluar flek coklat sedikit ,tapi tidak merasakan sakit apapun. Apakah bahaya bunda??

4 Tanggapan

bunda jadi gimana kabarnya waktu flek gk terasa apa2 usia 4 bulan? soalnya skrang di cd saya kayak ada flek, tapi gk tahu flek atau tidak mau ke dokter besuk tgl merah, baru bisa pling tidak senin

gimana bun udah periksa? saya juga lagi ngalamin tapi ga ada keluhan apa apa. cuma flek coklat aja pertama tgl 2,3 trus skrg ada lagi tgl 14. tapi sedikit bgt.

saya hamil 5 minggu juga kaya gituu, gmna yahh, saya jdi hawatir

1y ago

Kalau masih awal” kehamilan wajar bun. Mungkin efek implantasi janin

sebaiknya periksa