Kehamilan

Hamil 4 bulan tadi sore keluar flek coklat, itu bahaya gak kira"??

17 Tanggapan

kalau bisa besok langsung periksa.. krn flek ataupun bercak darah pada ibu hamil itu gak bisa disepelekan, kadang krn kecapean, ada jg yg berarti ada masalah sm janin kita.. tp semoga bunda cuma kecapean aja.. sy juga pernah flek, meski orangtua bilang gpp tp sy tetap periksa biar lebih puas dengar dari ahlinya..

Diperiksakan aja bun takutnya placenta previa itu gak boleh capek

langsung periksa aja Bun takut ada masalah sama janinnya

Kalau flek, pendarahan pasti harus lgsg ke dokter :)

Bedrest bun bsk Usg aja,banyakin mnum air putih jg

Langsung periksa ke dokter kandungan saja bun

Sebelum ngeplek uda usg dan hasil normal semua

5y ago

sy pernah flek, langsung periksa ke dokter. Alhamdulillah cuma kecapean. tp sy ada ketemu ibu2 di rs flek juga, tp kata dokter janinnya gak berkembang didalam jadi harus dikeluarin.. gak boleh disepelekan hal2 seperti ini bun, gak semua kasusnya sama..

Kurang tau bun, sebaiknya ke dokter dan usg

Langsung periksa aja bun ..jgn di tunda2

bed rest bund besok pagi langsung usg,,,