berat badan

Hamil 4 bulan berat badan cmn naik ½ kg aja... Banyak yg bilang kasihan dedek nya gk dapat asupan gizi... Pdhal meskipun mual tetep aja saya makan makanan yg skiranya bisa masuk

1 Tanggapan

Gpp bun wajar say belum hmil bb 62 stlah hamil habis bb jdi 51 asal baby sehat kurusNyaa sang bunda itu ga jadi masalah asal baby sehat

5y ago

Saya malah bersyukur bun soalnya bisa menikmati masanya... Skrng udah 5 bln semua mkanan masuk.... 😁 Hamil pertama ngebo eh keguguran bun... Kta dokter bagus kalau mual janinya berkembang gk kyk yg pertama