ada gak kaya saya bun???

Hamil 4 bulan 1 minggu badan gatal. Diperut, dipayudara, di pundak pkokx serasa gatal semuax.. dn aku garuk bunnnn sangking ga tahan nya? Ada yg sama gk bun.. trs supaya ga gatal lgi gmna ya bunnnn. Jd worry nii

2 Tanggapan

Aku dulu juga gtu bun Mpe membekas hitam deh krn sering tak garukin Udah minum obat dokter tapi gag ngefek Jadi stiap gatel cm tak olesin caladine aja kalau gag minyak kayu putih. Bawaan debay bun. Lama2 jga hilang dg sendirinya

Hormon bun