Mohon jawab ya bunda cantik

Ada yang pernah ngalamin gak Selama hamil Badan Gatal gatal menggaruk terus serasa gaakan puas kalo belum garuk sampe hampir pada kaya macan? Sama bidan sudah dikasih bedak sama salep tetep aja ga mempan😪 minta Solusi nya dong bunnnn..... Hamil anak pertama gak gatal, tapi ini hamil yang Ke2 gatal gatal KATANYA sih ini Bawa an bayi nya

1 Tanggapan

Wajar Bu, hormon kehamilan disetiap kali hamil memang berbeda. Coba dipakaikan body lotion atau minyak zaitun agar lembab, boleh juga minyak kayu putih. Jangan digaruk ya Bu nanti luka infeksi malah berbahaya.

3y ago

aku cobain ya bun smoga aja gaakan gatel lagi , makasih banyak bun solusi nya☺