Hamil 40week3d tapi baby belom juga masuk panggul,dan belom ada tanda" apapun,apakah boleh induksi?

Hamil 40week3d,tpi baby belom masuk panggul,dan belum ada tanda" apapun,bidan sarankan USG ulang,karna bayi d dlm berat nya tambah gede,tpi tak juga masuk panggul dan belom ada tanda", pertanyaan nya apakah boleh melakukan induksi sebelum bayi masuk panggul,dengan usia 40week3d dan tanda" tak kunjung ada? Yg pengalaman, share donk pengalaman nya Bun🙏🌼

2 Tanggapan

coba cek ke dokter kandungan dulu bun.. biasanya dokter lebih tau apa langkah selanjutnya yg harus di ambil.. bidannya juga nyaranin usg dulu kan

2y ago

masyaallah 🥰 amiin terimakasih doanya buncan🥰

usg dulu bu kedokter kandungan

2y ago

ya Bun... insyaallah nnti sore USG Bun...doain ya Bun,semoga hasil ny normal semua,dan dpt saran terbaik dari dokter tanpa SC