Mendekati lahiran

Mendekati lahiran tapi belum anda tanda-tanda , padahal sudah 39week. Tips cara kontraksi dong bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

sabar bun.....di tunggu aja dapat gelombang cintanya si dedek,,soale aaku juga lagi nunggu ni,padahal udah makan kurma,hb juga uda,trus stimulasi puting jg sudah,,,eh cuma konpal2 aja masih belum kontraksi asli......bismillah bun semoga segera lahiran ya,,lancar sehat selamat ibu dan bayinya Aamiiinn..

3y ago

aminn ya rabb. semoga dilancarkan ya