38week

Hamil 38week 4 hari hpl 3 maret tapi belum ngerasain apa2..cuma selangkangan sama miss v ngerasa sakit ngilu banget..gimana ya bun biar bisa kontraksi,,soalnya bb bayi udah 3600?takut aja kebesaran di dalam

1 Tanggapan

Huhuhu... sama bun hpl 3maret jg. Padahal segala mcam cara sdh saya lakukan mulai dr squat, jongkok, sujud, main gymball, prenatal yoga, pijat induksi, makan kurma, power walking. Tp msh blm jg muncul gelombang cinta. Wkt prksa terkhir 37week bbj 3,1.

5y ago

Kurma ngaruh ya kak?