Konpal apa asli yah

Hamil 38 WD perut berasa keras sakit mules sampe ke pinggang belakang juga itu kira2 konpal apa asli yah udah 2 hari si .. mau ke puskesmas takut konpal yang ada bidannya marah2

10 Tanggapan

pengalaman anak pertama sy konpal nyeri bawah sama pinggang sampe 36 jam lebih.. akhirnya anak ke 2 ini tadi konpal subuh.. gejala sama, agak takut ke puskesmas. cuma sudah mulai keluar lendir putih.. beraniin ke puskes Alhamdulillah bukaan 3 jam 1 lahir.

coba pakek aplikasi kontraksi bun, kalo kontraksi intens berarti kontraksi asli bun.. atau bunda bisa langsung ke bidan ajaa biar dicek udah pembukaan apa blm

ke bidan mandiri aja bundaa... bidan puskesmas memang kadang galak2 karena beban pekerjaan dan pasien yang mengantri. hihi

iya ni aku pas sahur ke puskesmas Karana udah kluar darah tp pas di cek blom ada pembukaan jdi terpaksa pulang

6mo ago

sama Bun saya juga ada keluar darah dikit tapi blm ada tanda² melahirkan tapi aku blm ada ke puskemas si

wah sama Bun tapi belum ke bidan nih ,perut kencang menjalar kebelakang sama puser juga keras banget

saya udh 1 minggu bun.. udh kontraksi teratur.. tp hilang lagi.. hihi.. d prank adek terus 😅

kalau ada tanda* keluar darah biasanya mau nya lahiran bun, saya kmrn sprti it

iya padahal udah pengen cepet2 lahiran heheheh udah ga sabar mau liat debay

Koo bidannya marah marah bund :(

iya bun maksih yah