KEHAMILAN

Hamil 38 minggu wajar ga sering keluar keputihan aga kekuningan terus lumayan banyak ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo keputihan wajar yah bun tapi kalau misalnya sudah sampe mengganggu aktifitas bunda keputihan kuning gatal n berbau baiknya segera konsultasi ke dokter

2y ago

Kalo boleh setiap bunda berkemih di siram bersih lalu dilap bun di tap-tap ganti CD sering mungkin (aku dulu sering pake air hangat dikasih garam bun ) tapi g Tau yah Ini bisa berhasil buat bunda apa gak ya tapi saranku lagi Kalo udah sampe berbau n warnanya aneh langsung konsul takut beresiko buat kehamilan