Belum ada kontraksi

Hamil 37wek 3days debay.nya masih anteng , ada yg sama kah?

1 Tanggapan

sama bun, cmn sering knceng aja perutnya. sebenarnya kya pengen nenangin diri aja sih ya bun, dd bayi tau kapan akan lahir, dan kita juga udah siap. tp kl liat yg uda pd lahiran pengen cpt3 lahiran jugaa 🤭😂

4mo ago

gpp bun nanti kalo udah waktunya jga lahir semangattt , aku jg lagi suka beres2 kamar adek bayi biar nannti kalo lahir udah siap semua dr bajju lemari kasur pempers bedak minyak telon baby oil pompa asi dll , cape sih tp seru aja gitu