Bumil 37w positif covid

Hamil 37w positif covid kira" ada yang tau gak ya obat herbal nya apa udh ke puskesmas sma bidan juga udh kasih obat cuman minta saran kali aja ada yang tau selain konsumsi obat ,bisa pake yg lain udh coba air jahe sma kelapa ijo , susu beruang kira" apa lagi ya bund minta saran nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

20 Tanggapan

Duh aduh... jangan minum2 herbal buk lagi hamil, saya aja diwanti2 dokter jgn minum jamu selama hamil. Udah dikasih obat kan? yaudah habiskan obatnya, kena covid emang ga bisa cepet sembuh. Jangankan herbal, obat medis aja ga bisa sembarangan buat bumil. Minum sesuai anjuran aja ya bu.. gausah ditambah herbal aneh2, kasian tar janinnya

3y ago

Iya bunda @efrilian memang kalau bumil kudu hati2 kalau konsumsi herbal yg sifatnya tajam.. herbal pun kalau cara pengolahannya salah jadinya sia sia, jadi paling aman konsul dulu ke dokter. Krn kondisi setiap kehamilan ibu berbeda2