Keluar kaya lendir

Hamil 37 week keluar lendir kaya ingus lumayan banyak maaf sampai CD basah,,apakah tanda mau melahirkan Bun?#bantusharing

14 Tanggapan

itu tanda bund. aku dulu gitu, dan dicek ke bidan cek pembukaan dan cek pake kertas lakmus katanya bukan air ketuban rembes dan disuruh pulang aja tapi harus udah siapin hospital bag. tapi ternyata pas tengah malamnya beneran aku malah kpd pas lagi tidur, akhirnya langsung ke bu bid dan dirujuk langsung ke rs untuk tindakan sc karna ga ada pembukaan dan mules juga ga ada

biasanya tu karena janin mulai masuk panggul, jadi keluar lendir. klo sudah sering keluar lendir begitu, itu salah satu tanda² mau melahirkan. saat periksa konsul aja sama bidan/dokternya. pengalaman saya dulu, seminggu keluar lendir banyak, ternyata udah pembukaan 1. cuma belum kontraksi.

3y ago

@solikhah sudah lama gak Hb bun

kalau pas periksa konsultasikan ke dokter ya bund,, saya wktu itu keluar lendir kyak ingus tp kecoklatan pas konsul ternyata pembukaan 1 tanpa kontraksi,karna anak pertama jadi memang lama selang 5 hari saya melahirkan,,itu sdah uk 41w saya bund

AU sering keluar lendir bund malahan tiap hari, tapi lendir bening atw putih dari uk 36-37week, sekarang udah 39w3d masih ttp keluar lendir tapi belum ada tanda2 kontraksi, masih sebatas konpal aja ..

kalau aku dulu iya bun, itu udah tanda2.. anak saya lahir di uk 37w4d.. dari 3 hari sebelumnya saya ngalamin kayak bunda, dan pas hari ke 3 ketuban pecah.

kalonud keluar lendir biasanya lebih kentel dri keputihan apalagi klo udaha d darahnya gkan lama lg lahiran bun ..

klo disertai dgn darah sdh ada pembukaan ky saya kemarin bru pembukaan 2...lahiran 37week

kalo saya waktu itu lendir kayak ingus wrna coklat

aku Uk 35 week sering keputihan itu knp ya bun,

3y ago

sama bund

ya,tanda janin masuk panggul itu..