hpl Desember

hamil 36 week..kata bidan berat badan bayi sudah 2.900 gram... ada yg sama lah bunda ..hpl Desember #seriusnanya

9 Tanggapan

itu bidan tau darimana bbj nya sudah 2900gr, bun? biasa yang tau kan dokter spog, bbj dihitung pakai alat USG dari ukuran janin baru lah keluar perkiraan bbj nya berapa

7mo ago

iyaaa sama Kya gitu ... kn bidannya ngukur dr tinggi fundus nyaaa

37 weeks kemarin USG 3,3kg, ini sudah 39 weeks belum lahiran, doain ya Bun segera lahiran, takut kegedean anak pertama pengen lahiran normal amin

7mo ago

iya Bun bismillah ya Bun dilancarkan dimudahkan persalinan amiin

adek utunnya udah masuk panggul blm bun sma ni 36w bbj 2899gram cuma adeknya blm masuk panggul jadi worry bun

7mo ago

itu tau dari usg apa bidan yg raba bun kalau sya di raba bidan udh masuk panggul pas usg blm masuk bun

Sya bun Kemarin USG 35w BBJ 2,7 lebih kata dokter sesuai Usia kehamilan

7mo ago

normal yaaa berarti

aku tadi USG sudah 36week bb janin 2.7kg bun...

saya bun udah 3kg masuk ke 37 minggu

Aku usg 37w udah 3,2kg

Aku 36 week bbjnya 2.7

36weeks : 2,8kg

7mo ago

aku barusan USG 36 week 2,9 suruh kurangin yg mnis mnis 🤭