air ketuban sedikit

Hamil 36 week. Abis usg kemaren trus kata dokter air ketuban nya tergolong sedikit cuma 7 kata dokter normal nya 10, ada gk bun yg pengalaman ny kayak gini...jadi cemas... Disuruh minum air 3.5 liter perhari...sampe saya liat airputih jadi enek mau muntah Mana 10 menit sekali saya jadi beser, Ada saran yg lain gk ya bun yg efektif untuk nambah air ketuban?

1 Tanggapan

Ya itu adalah cara terbaik bunda air ketuban kurang itu berarti bunda hamil nya kurang minum kn bumil emg wajib minum air putih bnyak2

5y ago

Iya bun saya dulu juga gitu tapi lama2 juga terbiasa sampai sekarang jadi busui saya juga minum bnyak