Rasanya konpal gimana?

Hamil 36 minggu perut sering kencang dan kdang selangkangan terasa ngilu, apakah itu konpal

6 Tanggapan

Klo ngerasain selengkangan sakit dan bagian v gak myaman itu baby nya dah mulai masuk panggul . Kalo konpal itu , perut kencang , pinggang sakit, ada rasa2 sprti ingin bab/ rasa seperti haid pertama . Durasinya gak nentu juga ...

Biasanya kaya mules mau haid tp cm sebentar gtu bund dan jarak dr mules selanjutnya gak teratur, kalau sudah teratur itu kontraksi asli bund, pengalaman aku gtu

Klo selangkangan ngilu itu tanda bayi masuk panggul bun, tp klo perut kencang dan punggung sakit seperti mau BAB itu tanda konpal.

sama bun, aku 34w selangkangan ngilu kya mau haid, kadang perut keras

perut kencang, pinggang terasa ditarik panas..

iya itu konpal bun