pengen tau

hamil 34minggu, lagi ngalamin diare kya mencret knp ya?

2 Tanggapan

aku jg sama bun waktu 34w diare, pdhl makanan nya ku jaga kyknya ngebersihin usus tp gatau jg, soalnya tiap bab baunya nyengat kyk mencret bayi. cuma 3-4hari aku diare. aku minum Yakult, air kelapa sama makan pisang bun

6mo ago

klo aku cmn 2 kali kerasa mules pas mlm jam 2 sama abis sahur, skrng ga mules lg

katanya memang gtu bun kalo usia hamil semakin tua memang pupnya lembek, yg pntg g lebih dari 4 kali sehari