mules/diare

Bun pernah gak waktu hamil ngalamin mencret maaf bun ,udh 2 hari aku mencret jd khawatir ?

29 Tanggapan

Saya pernah bun seharian bisa 5x bolak balik toilet.. Krn lg hamil dan ga berani minum obat sembarangan jadi saya makan salak, jus jambu biji, minum air putih yg banyak alhamdulillah langsung mampet.. Banyakin minum air putih bun takut ketuban berkurang dan bunda dehidrasi.. Semoga cpt sehat lagi ya bun

5y ago

Aamiin makasih bunda tips nya🙏

saya diare parah hamil 7 bulan, sehari bisa lebih 10 kali mondar mandir wc, diresepin oralit dan makan pisang, alhamdulilah besoknya normal, habis itu sering minum pocari bisr air ketubannya gaberkurang, bahaya soalnya klo diare

5y ago

Aku 11 weeks minum pocari gapapa ya bun?

Sayaa bun. Bunda nggk prlu kwtr. Banyak minum air putih bun spya nggk dehidrasi. Perhatiin juga kehigenisan makanan (apalagi kalau sering makan makanan luar rumah) dan kebersihan peralatan dapur.

Pernah bun.. Saya dlu hamil diare *mencret hmpir seminggu.. Smpe kaya sakit ambeien.. Trnyata it emang bawaan hamil.. Klau msih sakit coba periksa aja bunda.. Demi kesehatan

Kemaren aku mencret satu hari lemes sih tpi ya cuma minum teh pahit gitu doank krna suami lg kerja rumah sendirian jdi yh udh ap adanya tapi alhamdulillah sembuh

5y ago

Oke bun makasih infonyaaa

pernah tp gak diobatin apa apa, krn hamil minum minum obat pun ga berani 😁 banyakin air putih, sayur sama buah, nnt sembuh sendiri kok Bun.

dlu waktu hamil anak pertama sga ngalamin muntaber uk 7 bulan.. dri dokter kandungan di kasih obat diatabs alhamdulillah sembuh diare nya

*bunda mnum ssu hamil kah? Soalny ak mnum kmrin gk ccok,jd mncret"..d stop dlu.. Klo gak,mkan nya lbh d pilih lagi y ,bnyk mnum air putih,.

5y ago

Karna males jadi aku males beli nya lagi hehe

Aku pernah bund, mlah smpe 2x diare. Yg prtma smpe skit bgt prutnya smpe aku nangis" smbil bebacaan krna sking gakuatnya

kmren sya diare bun,smpt di sruh usg krna tkt knp",tpi alhamdulillah gpp tpi sya mnum lacto B Bun sma obt diare di ksh dokternya